Родная

Я шел к тебе, так много лет,
Путей дорог не выбирая,
Но их ведь легких нигде нет,
Чтоб до тебя дойти родная.
Преград и трудностей не счесть,
Я шел все их превозмогая,
Я знал, что ты на свете есть,
Моя единственная, моя родная.

Ты родная всех родней,
К тебе все мысли улетают,
Тебя люблю я все сильней,
Пусть все об этом тоже знают,
Тебя люблю я все нежней,
Тебя люблю душой своей,
Пусть все об этом тоже знают!

Ты солнце, для меня ты солнце,
Теплом своим меня ты обнимаешь.
Ты нежность, для меня ты нежность,
Котенком маленьким ласкаешь.
Ты чудо, для меня ты чудо,
Всем сердцем это понимаю.
Ты море, для меня ты море,
К счастливым берегам я уплываю.


Рецензии