нет, ты только себе представь

ты представь лет через пять,
ты, поссорившись с нею в хлам,
весь на нервах, немного пьян,
встретишь меня опять.
нет, ты только себе представь.
в дорогущем пальто на распашку,
может, с бутылкой виски в руках,
обольешь себе всю рубашку,
я же буду сидеть в слезах.
нет, ты только себе представь.
в эту ночью разойдутся мосты,
и, ладони к лицу прижав,
наконец-то сорвешься ты,
и подальше рванешь стремглав.
нет, ты только себе представь.
спустя долгие годы - опять,
ты попросишь все рассказать,
ты попросишь тебя обнять,
ну а я не смогу отказать.
нет, ты только себе представь.
как же будет - коснуться меня опять,
снова видеть меня в слезах,
спустя долгие-долгие пять!
нет, ты просто себе представь.


Рецензии