На закате в лучах уходящей любви...

Улеглась суета беспокойного дня.
На дорожках заросшего сада
Осень золотом листьев обсыпет меня,
И укроет ночная прохлада.

На закате в лучах уходящей любви,
Что нас в пепел сжигала когда то,
Ты меня не ищи и назад не зови-
Всё прошло и ушло безвозвратно.

Вот звезда уже в небе свечою горит,
Солнце тонет за линией ночи.
В подсознании что то надрывно скорбит,
И прощаться с любовью не хочет.

В тишине слышен шелест усталых шагов,
В бесконечности вздох чей то тает.
Слышишь? Это уходит любовь,
Не мешай, пусть она догорает.


Рецензии