Повернуть бы время вспять...

Повернуть бы время вспять,хоть на двадцать лет,
с эти опытом что есть,где ласкает свет,
там где хлещет бойко,молодая удаль,
но такого не бывает,к сожалению сударь!

Но а если помечтать,было бы прекрасно,
и прожил бы свои дни,с пользой-не напрасно,
попусту не тратил дни,с пользой проживал,
есть конечно сожаление,что умом был мал!

Если взять мне данный опыт,двадцать лет назад,
было бы все великолепно,был бы сильно рад!


Рецензии