Больше смысла

Во мне нет больше смысла,
И в сердце пустота.
Стираю свои мысли,
Тебе я не нужна.

Я думала,что любишь,
А оказалось, ложь.
Доверия не купишь,
А чувства не пропьешь.

И все, о чем мечтали,
Уже нам не вернуть.
Как это не печально,
У каждого свой путь.

Октябрь, 3
2012, 22:23


Рецензии