поздравление в никуда...

Я с новым годом поздравить тебя хочу…
Правда, очень этого я хочу, но молчу.
Что принёс нам уходящий год?
Какой же мы с тобой сорвали лот?
Несколько месяцев общения…
До сих пор с мурашками читаю твои сообщения…
Нам было действительно хорошо вместе…
В каком бы ни были мы месте…
Ты очень часто говорил «моя»,
Я таяла от этого, скажу, вам, не тая.
Мы редко вместе засыпали, но ценно это было для меня…
А ты так нежно улыбался, в сон за собой маня…
А, в общем, было здорово…плохое тоже было…
Но всё плохое, я уж  позабыла…
И ты остался в уходящем году…
Замены тебе всё никак не найду…
И я не стараюсь…любовь ты в сердце моё поселил…
А после, это сердце на кусочки разломил…
Не смотря ни на что, я зла на тебя не держу…
И часто Имя твоё в бреду ночном твержу…
Ты – лучшее, что в жизни моей было…
И как бы ни старалась, тебя не позабыла.
Поэтому, счастья тебе я желаю…
Ты будешь самым счастливым, точно знаю.
Здоровья крепкого и свежих мыслей…
Над смыслом жизни на досуге поразмысли…
А знаешь, главное, любви тебе желаю искренней и чистой…
Чтоб шёл ты по миру с улыбкой лучистой…
Спасибо за всё общее, что у нас было, воздушный поцелуй тебе шлю…
И помни об одном, что тебя по настоящему, родной, любила…
Нет…люблю…


Рецензии