Это я

Я знаю, почему живу,
И зачем нужна любовь,
И путь мой долог и ни к чему,
Себя добивать вновь…

А пусть всё идёт как есть,
Моя птица ещё рядом со мной,
И я пока одна поверь
И я не знаю где свет мой…

Я продолжу смотреть из глубины,
На то, что мне так важно,
Во мне есть и другие миры.
Я лучше их скрою,
Чтобы не сломать однажды…


Рецензии