Потешки

Сурьмит небо видокрай
Нервы вынь и поиграй

             ***

на могиле крест дрожит
по погосту Ржа бежит

             ***

мы с собратом ели чай
всё закончилось нечай


18 января 2013 в 23:40


Рецензии