Вой

Вой.
(ну, вроде как, нежно любимый, но никогда не выходящий нормально абстракт)
---------------------------------
Провокации – наше все,
Во рту полыхающий зной,
Иди, если хочешь за мной,
Но просто от злости трясет,
И встать к тебе сразу спиной,
Чтоб знать, что ничто не спасет…

Иди, если хочешь за мной,
И будь, если хочешь, но знай,
Мой голос лишь рык или лай,
Но будь, если хочешь родной,
От серости выцветший край
Плитою давит стальной.

Не с тою, не с тем, ни к чему,
Здесь падает тот, кто слабей,
Вгрызайся, кусайся и бей,
Клыками о кости ему,
Убей, оближи и забей,
Ведь тут же тюрьму иль суму…

Провокации – наше все,
Пульсации гнева в висок,
Просить у старушек кусок,
Да что-то же в сумке несет,
А может напасть, да и все?
Луч солнца поник и усох…

Сморкнулся в платок постовой,
- Да чей ты, барбос? - А ничей!
Виляю хвостом, кто ловчей?
Удар, и трясу головой,
Удар, становлюсь мостовой.
….
С помоек доносится вой.


Рецензии