Я мост построю между снами и реальностью...

*   *   *

Я мост построю между снами и реальностью,
Хочу я слышать по нему твои шаги.
И ты уйдёшь от круговерти и банальности,
И я уйду тогда от всех своих других.
Мы будем счастливы назойливою радостью,
И переполнены словами подзавяз,
Забудем мира мы банальности и гадости,
В которых он уже давным-давно увяз.
И пусть усыпан мир купюрами хрустящими,
Не важно то, и все гори они в огне.
Мы будем жить с тобою только настоящими
Делами. Теми, что важны тебе и мне.


Фотография с сайта http://passage.ucoz.ru/
Фотограф - Алексей [passage] Захаров


Рецензии