Ночная сказка

Стихи А.Середы  и  Е.Киргизовой   
        Музыка Е.Киргизовой


В  небе  высоком  звёздочки  крошки
Ночь  разбросала  лёгкой  рукой...
В  речке  луна  протянула  дорожку.
Хочешь, по  ней  погуляем  с  тобой !

Будут  нам  звезды  в  такт  улыбаться,
Сквозь  облака  танцевать  и  звенеть...
Как  нелегко  с  этой  сказкой  расстаться,
Время  пришло  эту  песню  допеть...

       ___________________

           7 января 2013 года,
                Москва


Рецензии