а меня забыли

медсестра, они кенни убили,
а меня избили
а можно я буду вам жаловаться
бог знает на что,
а можно не просыпаться
потому-что при взгляде в окно
мне становится страшно
мне же не в палате умереть суждено?
или в палате?или не суждено?

как оно..?ммм...
"лжеподобие страсти"
в животе Насти,
наличие бабочек-тварей отчасти-
вызвано сексастрастью
а не наличием его

-стойте,стойте
а может все-же наличием его..

наличием чего?
сударыня,вы того?
наличие его
это всего лишь его наличие
говорящее о наличии личности
спящей внутри его
только и всего

найдите одиннадцать отличий
между своей личностью
и личностями всех
присутствующих тут личностей

от всех людей и от меня лично
вы отличаетесь тем,
что у вас все отлично
ещё бы - мужик симпатичный,
хата,водитель,доход приличный..
практично,отчетливо,символично?=.
только и всего

санитар,
вы уже выписали больничный?
я устал,
больше, только при встрече личной

свободны!
меж тем,
я подумаю над тем,
почему они кенни убили,
а меня забыли..


Рецензии