ОН И ОНА

КАК ИНТЕРЕСНА ЖЕНЩИНА СОБОЮ,
КОГДА ЕЕ МУЖЧИНА ПРИЛАСКАЕТ,
ОНА НЕ СПОРИТ СО СВОЕЙ СУДЬБОЮ
ВСЕ НАПЕРЕД ОНА ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ.

УЗНАЕТ НОЧЬ. УЗНАЕТ БУРЮ СТРАСТИ
ПРЕЛЮДИЮ И ЧУВСТВА  ВСЕ- ЗА ТЕМ
ОН ЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ПОДАРИТ ЛАСКИ,
ТЕ ЛАСКИ-НЕ СРАВНИМЫЕ НИ С ЧЕМ.

ОН ЗАЦЕЛУЕТ ВСЮ ЕЕ ДО ОДУРЕНИЯ
СОРВЕТ. ЧТО МОЖНО И ЧЕГО НЕЛЬЗЯ
ТОГДА ПРИДЕТ ЛЮБВИ К НИМ ВДОХНОВЕНИЕ
ОНИ ЗАБУДУТ, ЧТО ЕСТЬ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ.

ОНИ ВДВОЕМ ТОГДА УЖ НЕ ЗАМЕТЯТ,
ЛЮБВИ КОТОРАЯ ИХ ПОКОРИТ
И  СВЕТ ЗВЕЗДЫ,  ЧТО ЛИШЬ ДЛЯ НИХ И СВЕТИТ
И ВЕСЬ ПРИРОДЫ ЖИВОПИСНЫЙ КОЛОРИТ.

УЙДЕТ ОНА В ДРУГОЕ ИЗМЕРЕНИЕ,
И ОН ПОСЛЕДУЕТ ЗА НЕЮ НЕ СПЕША,
ВЕДЬ  ЭТО  ТОЖЕ ЧУДНОЕ МНГНОВЕНИЕ
КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ ЕСТЬ СЕРДЦЕ, ГДЕ ДУША.

ОНИ СОЛЬЮТСЯ СЛОВНО ВОЕДИНО,
ЗАБУДУТ ВСЕХ,НЕ ВСПОМНЯТ И СЕБЯ
ВЕДЬ ЧУВСТВА ВСЕ СЕГОДНЯ ИСПОЛНИМЫ
ОНИ ВДВОЕМ. ГАРМОНИЮ ЛЮБЯ.


Рецензии
Забудутся и беды, и ненастья
Лишь две души и в этом только счастье...

Михаил Крупенькин   20.01.2013 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.