Схожу сума

Схожу сума, ваши глаза
мне не дают покоя.
Когда с ресниц ваших слеза
вот вот упасть готова -
запомните красавица
в печали сразу двое.
И вы, и я одна беда,
но нас поверьте двое.
Удивленны? - а я отнюдь
смотрю на вас - спокоен.
И вы оцените меня
вас не оставлю я в покое.


Рецензии