Забытая любовь

Его любила она с детства,
Ведь для нее он был мечтой,
А он без совести и чести
Забыл любовь, ушел к другой.

Уйти ушел, любовь разбита,
Он сам её не смог найти.
Гуляет там, как будто ветер
И по морям, и по степи.

А нагулявшись, засыпает
Под каждым первым, там, кустом.
Прошла девчонка, что любила,
Но нет той жалости о нем.

Давно та жалость улетела,
Остались слезы, да мечта.
Слезы ее давно обсохли,
Свою мечту сама нашла.


Рецензии