***

Как же это глупо верить в счастье и любовь.
Люди не узнают это никогда .
Если же предать значенье мелочам
И обратить вниманье на пустяк.
То шанс появится познать все
Счастье радость и любовь.
И горе тоже обрести.
Ведь счастье заключается не только в радости
Но и  в горести и не победах!
Любовь. Любовь иллюзия всего лишь
Её никто и никогда не познает не поймет.
Все думают она полна услад.
Но в мимолетном увлеченьи
Любви побольше и нет лжи.
Все знают чем окончится спектакль.
А если кажется вы влюбленны,
Вы лжете напуская мглы!
Себе в глаза пред зеркалом стояв
Вы врете Врете вы себе твердя я влюбленна!
А на Яву   Одна...Одна...
И никогда вы не поймете что счастье
Не в любви!
Оно на самом деле в детях!!!!


Рецензии