нравишься

Ты мне нравишься.И я уже боюсь,-
Каждый день тебя всё чаще вспоминаю.
Вдруг когда-нибудь в тебя влюблюсь?!
И свою Свободу потеряю.

Всё стараюсь оттянуть минуту ту.
Жизнь пока не хочется менять.
Ты мне нравишься...Может уже люблю?
А тебе об этом - рано знать.


Рецензии