А я пишу и думаю о Вас...

                (команде альпинистов г. Волгограда и г. Москва)

Спасибо  вам, друзья,  вы  были  рядом!
Мы  вместе  этот  трудный  путь  прошли.
Преодолели  с  вами  все  преграды,
Опасности  оставив   позади.

Дожди  и  снег  порой  не  замечали,
Не раз пытался  ветер сбить  нас с ног,
В  горах  о  доме  часто  вспоминали,
Но  не  свернули  с  выбранных  дорог.

Всплывают  в памяти  ущелья и вершины,
Бегущие   тропинки   в   облака,
Туман   вдыхающие  горы-исполины
И  друга  верного   надёжная  рука.

Спасибо  ВАМ, не подвели, не  бросили,
Улыбкой  награждали  каждый  раз...
Поэт  черпает  вдохновение  у  Осени,
А  я  пишу  и  думаю   о  ВАС!!!

                (01.2013)
 


Рецензии
Свист и смех из Осени!!! Ну, лавина! Ну, обвал! Иду вниз по ступенькам дней, а впечатление, словно карабкаюсь по круче вверх... к тому солнцу, которое...

Глеб Хлебников   16.02.2016 01:09     Заявить о нарушении
Да... вот, именно так, все и было! Верно почувствовали!:)))

Ирина Русина 4   16.02.2016 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.