вернуть себе ноги руки и пальцы

вернуть себе ноги руки и пальцы
пролив тепло равномерно по телу
пресечь вечные муки скитальца
посмев разрушать и ломать эту стену

бессмысленно-мечтательно думать об этом
невозможно распутать все над собой
жизнь не наполнена тебе нужным светом
самому не дожидаясь вниз головой


Рецензии