Скучные мечтания

 Чем бы заняться мне сейчас?
 Может уйти мечтать, в сей час?
 Мне скучно, здесь я не участник...
 Мне, право, нужно учащаться...

 Учёные, действительно великие умы,
 Писатели, действительно на слог умны...
 Но вечно спорят об одном, да о своём,
 Им безразлична суть других, со всех времён...

 А мне, лишь хочется искать...
 Ту истину, что держат три кита,
 Что было до и будет источать,
 Свой свет триллионы километров...


Рецензии