граФ... Ман

патина
такая тонкая
кислотой наведенная
или
следы шагов
поступи времени
череда
дней, месяцев, веков

цена того что есть
плата за то чего никогда не будет
оставайся какой есть
что думаешь найдется судья
кто приговор зачтет
при людно осудит

мнение большинства
приговор
это настолько не смешно
что даже где-то банально
иметь мнение свое 
пожалуй и не реально

сколько таких как Я
с биль ярд
графоманов признающих, да
хотел бы писать но обделен даром...


Рецензии