Счастье

Доверчиво лежит в моей ладони твоя рука,
Её тепло и мне передаётся.
Я мысленно твержу:  «Пусть дольше остаётся».
Твоё тепло моим теплом к тебе вернётся,
И во сто крат сильнее отзовётся.
Я бесконечно счастлива
Пока…


*** Ты не думай, что я несчастливая,-
     Я от зависти счастье храню.
     Берегу это чудо пугливое,
     Вдруг сама невзначай оброню.


Рецензии