Солнышко в ладошке

Скачет бликами по лужам,
Заглянет в оконца
И танцует на асфальте
Зайчиками солнце.

Посылая свой привет
Солнце ребятишкам,
Разукрасит в рыжий цвет
Кудри всем мальчишкам!
И веснушки на лице
Девочек появятся,
Полюбуйся в зеркальце –
Тебе должно понравиться!

Мы поймать его хотим,
Распахнем окошки,
Солнце в зеркальце ловись!
Вот оно – в ладошке!


Рецензии