Окунусь в этот мир, прекрасный

    Окунусь в этот мир,прекрасный,
                большой,
    Без сомнений,тревог и печали,
    И уйду по тропинке небесной я
                в высь,
    В бесконечные звёздные дали.

    Здесь на небе простор и
                ликует душа,
    Здесь всё дышит любовью,надеждой.
    Здесь взросли за спиной два
                огромных крыла,
    И претит уже жить жизнью
                прежней.
                09.11.2010г.


Рецензии