Жизнь в объятьях огня...

Жизнь в объятьях огня,
Для тебя и меня…
Миг затмения, нет спасения,
В час рассветный заря,
Кровью красит моря,
Грань падения…
Сон влечения в избавлении,
От греховного дня!

ПРИПЕВ:
Власть в объятиях сна,
Жизнь предельно тесна,
Когда ты лишь на выдох,
Вдаль ползёшь, так живёшь,
Пелена на глазах,
В душе вечности страх,
Смысла нет, мгла внутри,
Как червяк ты живёшь, тьму грызёшь!

Повторенья нет дня,
Для тебя и меня…
Власть мгновения, час затмения,
Наползает царя,
Темноты зло творя,
Страх видения…
В повторении,
Это есть тонкость дня!

ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.




Фото размещено из Интернета...


Рецензии