Впервые чувствую души весомость

впервые чувствую души весомость.
внутри слепую пустоту.
быть мною-это мерзость.
деяний слышать немоту.

я позабыл то поведение.
искать,ценить и развивать.
сгорает,тлеет то стремление.
чью-либо жизнь собою заполнять.

я сам с собой, закрылся изнутри.
мечтаю вырваться я снова.
но сил нет,смелости,искры.
прошу,пусть будешь ты моя основа.

будь той, что вытащит меня из ямы.
научит вновь делиться собственным теплом.
чтоб жизнь моя опять считалась днями.
во тьме души будь света яркого лучом.


Рецензии