Свеча догорела

Ты  даже не знаешь,что я умираю,
Не пишешь и не звонишь,
А я с каждым днем как свеча догораю.
Расслабившись,где-то спишь...

Ты даже не знаешь,что волны бушуют,
Что треснул от ветра фальшборт,
Что мелом на стенах тебя я рисую,
Кидая дни в круговорот

А после увидишь-свеча догорела
И стертый на стенах портрет
И все,что останется,горстями пепла
На кафельный пол упадет...


Рецензии