Дикари

В этой серой массе всех дикарей,
Бьётся об лоб,свобода людей.
Виден конец драгоценных их дней,
Свобода кричит всё громче,сильней.

Сжата до боли в темнице сырой,
Вольная птица стала чужой.
Доживает свои бесконечные дни,
Жаль не услышит слово:,,Пари".

Люди,как же они глупы,
Словно кроты под землёй.
Хоть и видят свет,но всё же слепы,
Словно голодные псы,поют под Луной.


Рецензии