Красива мама молодая...

Красива мама молодая,
И пожилая мать красива,
Когда над сыном замирая,
Сидит неслышно, чуть дыша,
И голова её седая
От мира прикрывает сына,
Час колыбельный повторяя,
О чём поёт её душа?


Рецензии