В петербурге сегодня из кранов течет святая вода

19 января 2013 | 15:32
Накануне местное управление водоканала провело обряд освящения воды на главной водопроводной станции...



о славный Питер - чудо город
Нева.... ласкала берега
водоконал настолько тронут
святую воду не спроста
пускает в трубы в одночасье
народ ликует и поет
кто пьет ее -
стирают .... здрасьте....
а кто простите - даже ...срёт...
но столь почин умом великий
не стоит скромно занижать
вы продолжайте дурь безликой
святым так  хочется.... дышать


Рецензии