Облачный талисман

СВИЧКАРЕВА ОКСАНА 326
Нежно-белою ватой
облака проплывут,
сделав круг..пышной аркой,
где страна семи ЛУН.
-
Проплывут изгибаясь,
словно девицы стан
и навеки прощаясь,
образуясь в туман.
-
А ТУМАН,парясь в цепких и надежных руках:
-Аплодируйте «детки»,
я теперь караван!
-Белый,мягкий,пушистый,
«ОБЛАЧНЫЙ ТАЛИСМАН»
буду очень приличный
и для вас капитан.
-
-Вот построю «ГОЛЛАНДЕЦ»
поплывем на волнах
бел и мягок,заманчив
в облачных жемчугах.
-Я не смею обидеть
Вас слезинкой дождя
посмотри,вот обитель
для тебя и меня.
-
-Постелю мягкой простыни
смесь НЕБЕСНОЙ зари
нить с лазурною..ОСЕНИ,
С ароматом ЛЮБВИ!
-Голубых нитей «проседи»..
соберу их в букет,
разложу ласки россыпи
для ЛЮБВИ-ЛУЧ НЕБЕС!
-
-Чтобы нежностью мягкости
«поступь пёрышка»ЗНАК.
-Знак тебе,будешь в «важности»
НА семи ,на волнах!
-
Где любовь и доверие
и семейный уют,
облачным наваждением
я тебе намекну!
17 01 2013г


Рецензии
Очень нежное!Счастья,любви!

Любовь Белоусова   18.03.2013 22:25     Заявить о нарушении
спасибочки,ЛЮБОВЬ за нежность и что заглянули в гости.ВАМ удачи и творческого вдохновения

Оксана Свичкарёва   18.03.2013 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.