Маленький дворик и старая школа...

Маленький дворик и старая школа
Помнят мой ломкий и искренний смех.
К памяти этой без страха и боли
Я возвращаюсь, чтоб вспомнить вас всех.

Вспомнить беспечные школьные годы
Первых друзей и, конечно, врагов.
Вспомнить девчонок красивых уходы
И мимолетность родных очагов.

Юность ушла, отшумела, отпела
Взяв с собой право, прожить без измен.
Школьные годы – как время звенело!
И не боялось больших перемен.


Рецензии