Мое село

Что мне осталось от села?
К нему любовь моя одна,
Да к роднику, где ключ святой,
Там рядом с ним, мой дом родной.

Любовь осталась и слетались
Мы все, как  птицы, в дом родной
И до утра в саду шептались,
Там под черемухой большой.

К отцу и матери осталось
Моя большая, к ним, любовь
И две сестры, лежат что рядом,
Водою их не разольешь.

Осталась там любовь на веки
К свому селу где рос и жил.
У всех у нас, что-то осталось
Когда-то с кем-то там дружил.

Живет еще сестра в Тольятти,
По Волге к ней любовь течет,
Вы от меня с семьей далеко,
Но Вас и там любовь найдет.

В Москве родных осталось много.
Дома кругом из этажей.
И к Вам придет любовь надолго,
Ее ищите поскорей.

Коломна близко от Рязани
И в них родные то же есть,
Собрал любовь свою я в кучу,
Не знаю только в чем привезть.

Моя любовь с женой осталась,
Мы от села вдали живем
И только в праздники большие
Туда бывает завернем.


Рецензии