Совесть и душа

Колокола звонят,
      в пространстве растворяются.
Колокола звучат
      и к сердцу прикасаются.
Они звонят,
      звучат от Божества.
У каждого
      есть Совесть и Душа.
Душа всегда живёт,
Совесть её не признаёт,
Когда бессовестной бывает,
Душа её не принимает


Рецензии