ты уходишь

По клавишам пиано медленно скользя
Ты уходишь так невзначай, чуть притворяя дверь.
Ты уходишь к девушке, с именем королев,
Не набросив пиджак, и пальто не одев.
А я не прошу остаться, не моля,
Задержаться со мной хоть на пару минут.
Но прошу одного: поцелуй, уходя,
Без твоих мои губы навеки умрут.


Рецензии