О дружбе...

Дружа с иными, надобно служить,
А я хотел бы просто так дружить,
Идти по жизни, чувствуя плечо,
А не командный крик: «Давай! Ещё!».

Я друга не менял бы на «друзей»,
Не отправлял, как экспонат в музей.
Даря, дарить, и сердца не тая,
Хочу, чтоб ты гордился: мы друзья.   


Рецензии