По жизни, как по тонкому льду

    По жизни,как по тонкому льду
    Иду,стараясь не упасть.
    И если с трудом,но до цели дойду,
    Это ли будет не счастье?

    Иду,разбивая ноги в кровь,
    Мозоли,шишки набив,
    Туда,где живёт голубая мечта,
    Откуда волшебный призыв.

    Иду упрямо,и верю-дойду,
    Хоть это будет и трудно.
    Чтоб цели достичь и счастье найти,
    Упрямым и твёрдым быть нужно.
                24.11.2010г.

   


Рецензии