Не вместе

Мы расстались,
не стало веть хуже нам,
уже не вместе,
веть поразнь нашы сердца!

Скоро забудем,
все то что так берегли,
больше вместе не будем,
веть нет между нами любви!

Как умирали в соитьях,
и нежно шептали "люблю",
я уже все позабила,
и ти позабудь я молю!

"Нас" больше нет,
уже ми не влюблены,
и это не бред,
уже не любим друг друга мы!

Все, это точка,
уже ничего не вернуть,
да и, зачем возвращать?
теперь у меня новый путь!


Рецензии