Гранатовый Браслет

я вам скажу,что любил он
безответно,отчаянно,вечно!
бил в сердце его любви сладкий звон
но увы, жизнь так уходит трагично

в душе он призывает смерть к себе
вот усмиряющей душа захлебывается смертью
а сердце поет-слава тебе!
в столь скорбный час расставания с жизнью

глубокая важность в закрытых глазах
запах ладана, три горящих свечи
блаженная улыбка на тонких губах
смерть безответной любви


Рецензии