Рок-н-ролл зимней капели... 19. 01. 2013

Рок-н-ролл зимней капели, птичий вокал, 
Мы с тобой успели на один вокзал. 
Мчались на попутках, напролом пешком,
Чтоб построить вместе наш счастливый дом,

Припев:
Где будет нам сниться
Уже не синица,
А синяя птица
Нашей мечты.
Встречает столица
Нескучные лица,
Бросать не скупиться
Под ноги цветы.

Наши песни услышит престижный зал.
Ведь мы успели на один вокзал.
Из периферии нынче первый ряд.
Даже на галерке слушатель нам рад.

Припев:
И будет нам сниться
Уже не синица,
А синяя птица
Нашей мечты.
Встречай же столица
Нескучные лица.
Не надо скупиться
Бросать нам цветы.

Винегрет дорог, славы бокал.
Ведь мы успели на один вокзал.
Мы уже не мчимся напролом пешком,
Чтоб построить вместе наш счастливый дом,

Припев:
Где будет нам сниться
Уже не синица,
А синяя птица
Нашей мечты.
Не греет столица
Нетрезвые лица,
Но все ж не скупиться
Бросать нам цветы.


Рецензии