Мы Козероги

Мы Козероги, Козероги, Козероги!
Кто на пути у нас, уйдёт пускай с дороги!
А не уйдёт, раздавим не заплачем.
А как иначе?

Вот только путь наш нам самим неведом.
Пусть говорят, что он записан в Ведах.
Мы эти Веды сроду не читали.
И мы в печали.

Ломиться в пропасть наобум, вот наша участь.
Всегда надеяться лишь на счастливый случай.
В пути обманываться, снова верить!
Но мы упрямы, вышибем все двери!


Рецензии
С последней строкой полностью согласен, жена Козерог...)

Валентин Молчанов   25.04.2013 15:20     Заявить о нарушении