Воздушный замок

                Дорога не для всех дана,
                Иным достанутся обочины,
                Стоят, угрюмо заколочены,
                Их душ печальные дома.
                Всегда борясь,но без побед,
                Живя средь зла,судьбе в угоду,
                Сквозь щель в хорошую погоду,
                В них иногда прольется свет.
                Очаг, погашенный давно,
                Уж никого согреть не в силах,
                И паутина,паутина..
                В их доме пусто и темно.
                Когда-то замком был воздушным,
                Да рухнул, к завтрашнему дню
                В себе мышиную возню
                Лишь наблюдаю равнодушно.


Рецензии