Говорят, что придет конец света..

Говорят,что придет конец света,
Все газеты об этом твердят..
Но важнее для нас-это лето..
Хоть в душе все такая зима..

Пустота через раз наступает
Тенью тех,кто не ждет перемен..
Раз у раз где-то сон пропадает,
Оставляя нам ночи взамен.

На осколки реальность разбита
И теперь у любого своя.
Небосводная ткань едва сшита
В себе прячет судьбу января..

Одиночество лучше ответа..
Убегая от мира страстей,
Нет различий меж тьмою и светом,
И теряемся в призме нулей..

За окном догорают закаты,
Умирают весна за весной..
Не важны нынче стали преграды,
Если ты не с кем-то вдвоем…


Рецензии