Монолог Бабы Яги

Маскарад у вас веселый,
Много сказочных чудес,
Только я хочу на волю,
Я хочу в родной свой лес!
Да, на вольной воле – лучше,
Там хозяйка я уже,
Хоть Кощей заглянет гости,
Может, буду в "неглиже"...
Раззодорю  старикашку,
Станет подвиги являть,
Снимет он с себя рубашку -
Будет долго вспоминать,
Для чего он это сделал,
Что хотел он от меня...
А мое нагое тело
Разгорелось без огня!,
Ну, Кощей, подвинь мозгами,
Для чего ко мне пришел,
Завлеку тебя ногами,
Станет очень хорошо!
О-хо-хо! Склероз полнейший,
Все навеки позабыл,
Как любить красивых женщин,
Вот костлявый крокодил!!!


Рецензии
Прикольно, Людочка!!!

Бармина Людмила 2   01.03.2013 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.