Не для слабонернвых

Одичало сердце,- потемнело
Разгорелось пламя под ребром….
….Словно странник, брошенный в пустыне…
…Словно в детстве,- сидя под столом….

Жизнь как тряпка,- вымокшая в крови…
Смерть ворона,-  скрытая во тьме…
Смерть хватает, - всех, - и без препона
Кто блестит,- хватает тех в двойне…

Вымотало сердце свои нитки…
Выгорели чистые стихи….
Жизнь,- слепая,- старая улитка…
Тащит целых,- в небо без любви…
 
Опустели люди,- почернели…
Верят в алчный,- чистый, - звон монет….
За монеты,-  можно, - Всё, - на Этом свете…
Даже детский,- опытный минет….
Можно сжечь, убить, или ограбить…
Можно выкупить, нажиться,- и просрать….
Здесь, совсем недорого,- по блату,- продаётся
Божья Благодать….

Люди, одичали,- опустели…
Люди, - верят в алчные мечты….
Здесь нельзя,- кому то, - просто верить
Здесь на Всё,- гарантии нужны…


Рецензии