Спаси меня

Прошу, спаси меня от этой тьмы,
Запусти мое сердце, пусть оно бьется.
Я так устала от этой пустоты...
Мне кажется, что жизнь сейчас оборвется.

Но ты словно ангел у меня за спиной,
Держишь за руку крепко, и не отпускаешь.
И не важно: холод, гроза или зной...
Ты рядом...И вечно меня спасаешь.

Но эта пустота внутри меня
Сковывает сердце, словно в стужу.
И я не знаю, куда мне бежать...
Я прошу тебя, милый, спаси мою душу!


Рецензии