Послание для П. В

Ты редко предаешься  -  мечтаниям пустым.    
Романтик с тонкою душой и преотменным вкусом.
Умеешь ты прислушиваться к мнению других, 
Если оно звучит достаточно разумно.

Терпение   твое, на первый взгляд огромно. 
Испытывать  на прочность - не стоит каждый раз.
Устав себя держать, польется  Вам на голову,
Кипящей лавы страшный гнев - и   будет  только  так!

Твой   козырь  справедливость  и  порядочность.
Не любишь пыль пускать в глаза  и это твой конек.
Не выболтаешь ты ничьих секретов.
Просящему на помощь ты всегда придешь.

Умеешь радоваться жизни и при этом,
Всех оптимизмом заряжаешь вкруг себя.
И даже в сложной ситуации ты не теряешь,
Самообладания и жизнелюбия.

Толкает воля сильная твоя всегда вперед,
Пусть медленно, но в верном направлении.
Работать быстро ты не любишь, но зато,
Даешь ты высший уровень уменья.

В любой работе проявляешь ты 
Упорство, максимум  серьезности.
Твоя надежность  и  корректность  от  души,
Приводит к близкому общению.

И поднимаясь вверх по лестнице карьерной,
Ты не расталкиваешь локтями других.
И не стремишься быстренько занять ступеньку, 
Повыше и бегом в обход других.

Умеешь терпеливо ждать свой час грядущий,
И в полной мере взять с него все-все.
Использовать  возможность, что внезапно,
Дана тебе  всевышнею Судьбой!

Умеешь ты лояльно  относиться,
К проступкам подчиненных, но когда
Они себе позволят позабыться,
Закрутишь гайку им, тут правда вся твоя.

Желая жить спокойно и стабильно, 
Ты предпочитаешь свой иметь доход.
Стремишься много заработать,
Но жадность  -  совершенно не причем.

Изменишь кардинально свои взгляды:
На жизнь, на окружающих людей.
И то, что было у тебя на  первом плане,
Уйдет  назад и ты увидишь  новый Свет!

Откроются пред Вами горизонты,
Не бойся изменить теперь себя.
И не затягивай с решением вопроса,
Который ты поставил для себя.

В твоей душе меняются молниеносно,
Период разочарований и наоборот.
Потребуется чуткость и уменье, 
Понять  другого и без лишних слов.

Конечно, будет это не простой задачей,
Но надо постараться и принять
К концу двенадцатого года
В  семье Вы обретете Счастья гладь.

Вам нужно будет запастись терпением,
И все тогда наладится само собой.
Прислушивайтесь   к  близким,  к их советам.
И отдыхайте вместе  всей  семьей.

Ты можешь иногда играть  с своей Судьбою.
Ты редко  ошибаешься, умеешь выбирать.
Но ты надежен и стремишься к Синтезу,
Не бойся интуиции, не бойся доверять!

01.07.2012г. 


Рецензии