Случайно где-нибудь встречаются...

Случайно где-нибудь встречаются
Вдруг с человеком человек.
Но очень часто получается:
Они расходятся навек.

Но коль над ним и ей засветится
Одна  - счастливая - звезда,
Те двое, что случайно встретятся,
Не расстаются никогда.

Ах, если б знать тот миг заранее
и место то - твои-мои!
Но нет календарей свидания,
Нет географии любви

   21 сентября 2004 г.


Рецензии
Все верно, Николай. Если б знать...
Спасибо за строчки.

Мила Григ   24.10.2015 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.