Смотря какую ставишь цель

Ты назови меня мечтой,
Я буду ласковой с тобой,
Но повторится всё опять,
Мужчин устала я менять.

Сменить мужчину и бельё,
Конечно, каждому своё,
Смотря какую ставишь цель,
Найти любовь или постель!


Рецензии