Ах, Зета Лели! Ты - права...

               
                http://www.stihi.ru/2013/01/04/7100      



                Ах, Зета Лели! Ты - права,
                Как жаль, что быстро мчатся годы,
                От них кружится голова,
                Душой пьянЕю от свободы

                И чувств, что мне их подарила
                Моя прекрасная Мальвина.
                Готов принять я их на веру,
                Хоть сам я в это мало верю.
               
                Пусть станет мой автопортрет
                Сценарием для фильма дивным, 
                Пусть в Голливуде его нет,
                Готов продать его Мосфильму.


Рецензии